收藏
回答

急求在线等在小程序里asp的webservice返回结果怎么赋值给array呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 急求在线等在小程序里asp的webservice返回结果怎么赋值给array呢? 工具 开发工具模拟器 什么是vconsole?


萌新菜鸟急求解:

小程序连接asp.netwebservice, 在小程序里可打印出结果如下:

{d"[{"id":"1031"},{"id":"1035"},{"id":"1036"}]"}

d:"[{"id":"1031"},{"id":"1035"},{"id":"1036"}]"

__proto__:Object

 

然后在wxml里有一个{{array}}, 不知怎么将结果赋值给array?已经研究了好几天了也折腾不出个究竟来...急求解答在线等



临时搭建了一个php页面返回数据如下

(3) [{…}{…}{…}]

0:{id"1031"}

1:{id"1035"}

2:{id"1036"}

length:3

nv_length:(...)

__proto__:Array(0)

可使用语句 array: res.data 正常赋值, 但是老服务器用的都是asp, 而且功能繁杂, 实在不好全部改php...


ps. aspphp后台都是请求的mssql2008r2, 问题长期有效, 估计自己一时半会儿研究不出来, 感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 正周
    正周
    2019-04-09

    试试

    JSON.parse(str)


    2019-04-09
    有用 2
    回复
登录 后发表内容