收藏
回答

小程序打开小程序出现 push child webview timeout

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11 ipone 6.7.0

小程序打开小程序出现 push child webview timeout  打开失败弹窗

小程序基础库是2.0.5,跳转用的是  wx.navigateToMiniProgram

是跳转接口即将废弃影响的吗,有没有具体的原因?




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Elliot
    Elliot
    2018-11-02

    用的就是navigator组件

    2018-11-02
    有用
    回复
  • Minco
    Minco
    2018-10-19

    navigator也有这个问题,ios 12.0.1

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 我真的太喜欢喝脉动🥤
    我真的太喜欢喝脉动🥤
    2018-08-17

    今天把ipad升级到最新版,然后小程序第一次跳转到另一个小程序没问题,再跳转回原来的小程序就报这个错push child webview timeout。

    错误必现,用的事navigator组件。


    2018-08-17
    有用
    回复 2
    • 。
      2018-08-17

      那就是navigator组件也不行了。没试,用 wx.navigateToMiniProgram 这个api不是每次都会出现打开失败弹窗

      2018-08-17
      回复
    • 我真的太喜欢喝脉动🥤
      我真的太喜欢喝脉动🥤
      2018-08-17

      不不不,我其实这个问题是针对ipad的。 目前iphone到没出这个问题,不过好像见过1例,但是当时具体情况和代码忘记了。

      2018-08-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-02

    你好,建议使用navigator代替


    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • 王大川
      王大川
      2018-12-10

      我用navigator也出现了这个问题。。。

      2018-12-10
      回复
登录 后发表内容