收藏
回答

小程序告警群提示,能看到是请求哪个api接口出错吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request() 客户端 6.7.2 2.2.5

Appid: wx2911548a18ed7d95

昵称: 车客生鲜

时间: 2018-11-12 11:34:12

次数: 5分钟 47次

类型:脚本错误

错误样例: undefined is not an object (evaluating 'a.data.code');at App get function;at api request complete callback function

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息


您好,a.data.code不知道是请求哪个接口报的错误,有方法可以查看吗?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 骄阳似火
    骄阳似火
    2018-11-12

    /*获取专题列表api*/

    getIndexEventList: function() {

    app.get('/api/.../getIndexEventList', {

    sessionId: wx.getStorageSync('thirdSessionId')

    }, function(res) {

    if (res.data.code == 1) {

    if (that.data.topicsList != res.data.data) {

    that.setData({

    topicsList: res.data.data

    })

    }

    }

    })

    },


    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • 李彬
      李彬
      2019-03-17

      你好 , 你的如何解决的, 查到原因了吗? 我这也有类似情况...

      2019-03-17
      回复
    • 骄阳似火
      骄阳似火
      2019-03-18回复李彬

        是服务器返回的数据的问题,就是服务器响应慢或服务器没响应引起的

      2019-03-18
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-12

    查找下这个函数的看看

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 骄阳似火
      骄阳似火
      2018-11-12

      at App get function

      所有的接口请求都是用的这个方法,

      app.js里的

      get(url, data, successFn, failFn) {

      var that = this;

      wx.request({

      url: that.baseUrl + url,

      data: data,

      header: {

      'content-type''application/json'

      },

      method: 'GET',

      complete: successFn,

      fail: failFn

      })

      },


      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容