收藏
回答

小程序扫码接口wx.scanCode 相册无法识别pdf417

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 6.7.3 2.4.0

调用wx.scanCode接口如下:

wx.scanCode({

scanType: ['barCode', 'qrCode', 'datamatrix', 'pdf417'],

success: (res) => {

    console.log(res)

})


直接用相机可以识别pdf417,但是用相册传入照片就没法识别照片里的pdf417码。请问这是预期的行为嘛?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-14

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    以及测试的pdf417码

    2018-11-14
    有用
    回复 6
    • Mr.段
      Mr.段
      2018-11-14

      代码片段在这里:https://developers.weixin.qq.com/s/xVUKLUmx7S3R



      在IDE里面是没有问题的,但是在手机上就是识别不了。测试的手机是IphoneX IOS 12.0.1 微信版本是6.7.3


      2018-11-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-14回复Mr.段

      你把图片弄成正方形的试试,比如这样的,这边测试是可以识别的

      2018-11-14
      回复
    • Mr.段
      Mr.段
      2018-11-15回复灵芝

      感谢回复。我的情况是 直接通过这相机扫一扫是可以识别的,但是从相册选择图片的话是没有办法识别的。用了您给的图片还是不行。难道是个例?我找别的手机试试先

      2018-11-15
      回复
    • Mr.段
      Mr.段
      2018-11-16回复灵芝

      在另一部IphoneX上依然可以复现问题。

      2018-11-16
      回复
    • 晨
      2018-11-16回复Mr.段

      这边了解到iOS目前选图识别PDF417精度还有问题,目前没有支持。

      2018-11-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容