收藏
回答

midasGetBalance返回errcode:90009,mp_sig错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug midasGetBalance 工具 6.7.3 1.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

access_token=access_token

&appid=appid

&offer_id=offer_id

&openid=otIyW5FvT1KFYT_4uPSpGoyOhmWs

&pf=android

&sig=sig

&ts=1542184921

&zone_id=1

&org_loc=/cgi-bin/midas/sandbox/getbalance

&method=POST

&session_key=session_key

最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 路
    2018-11-16

    怎么解决的呀?我也遇到这样的问题了,一直报

    {

      "errcode": 90009,

      "errmsg": "mp_sig error hint: [jME7xa0308shb1]"

    }


    2018-11-16
    有用
    回复
  • 郑家乐
    郑家乐
    2018-11-15

    你好,建议参考这个回答:

    小游戏虚拟支付报签名错误
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00044e0fd584b808ef8658d2156800&highline=90009


    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 少堃
      少堃
      2018-11-15

      谢谢大佬  现在余额获取成功了

      但是支付的用同样的方法却失败了   返回的错误和之前余额的一样90009


      支付这边一开始是跟余额的用的一样的参数,之后看了文档   多加了2个必要参数amt和bill_no

      但还是返回90009,不知道是什么情况,还请大佬帮忙~

      2018-11-15
      回复
  • 少堃
    少堃
    2018-11-14

    @官方大大

    2018-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容