收藏
回答

同一开放平台下绑定的应用 获取 unionId不一致

同一开放平台下绑定的移动应用 和 微信小程序,获取到的unionId不一致。

小程序 appid:wx8a88bd2cd2b3ca18      unionid :oekBV0VCcg4pSzmDvgX_qLsBdgHk
移动应用 appid:wx245aff32589f7346      unionid :oU5Yyt1DK4R5rvTYkTx67Y9InDP8


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 诺诺
    诺诺
    2020-06-19
    你确定是一个开放平台绑定了小程序和app?先确认这个,如果是就看看是不是app没绑定之前获取的unionid;最好的办法就是把测试服务器unionid删了,重新绑定,看是不是相同。
    
    2020-06-19
    有用
    回复 1
    • /L丿H         
      /L丿H 
      2021-03-26
      请问测试服务器是指的什么?unionid怎么删除?
      2021-03-26
      回复
  • 正周
    正周
    2020-06-19

    没遇到过,是不是配置参数或者其他什么的错了

    2020-06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签