收藏
回答

企业微信获取access_token报错

用例子的调试页面获取access_token就报错了https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/devtool/interface?doc_id=10167,参数是正确的,报的错误是:

调用接口获取access_token请求地址https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken返回状态status: HTTP/1.1 200 OK

connection: close

error-code: 40001

error-msg: invalid credential, hint: [1614140502_160_3d52eb73493b79dc7995db5e69e57276], from ip: xx:xx:xx:xx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40001

content-type: application/json; charset=UTF-8

content-length: 193

返回结果{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, hint: [1614140502_160_3d52eb73493b79dc7995db5e69e57276], from ip: xx:xx:xx:xx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40001"}



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-26

    你好,获取accesstoken使用的secret是哪里获取的,看日志是secret无效,确认下该secret的获取途径和是否在该corpid下的应用获取的

    2021-02-26
    有用
    回复 3
    • 林海
      林海
      2021-11-22
      遇到同样问题,项目中正常使用差不多一年出现了这种情况,是不是有有效期限制呢
      2021-11-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-22回复林海
      secret是不是重置了
      2021-11-22
      回复
    • 负重@前行
      负重@前行
      2022-06-23
      回调url未校验对这个有影响吗
      2022-06-23
      回复
  • 易汇报
    易汇报
    2023-12-12

    遇到同样的问题,corpId和secret检查了无法遍都是正确的,就是无法获得access_token,有解决的吗?

    2023-12-12
    有用
    回复
  • 笑嘻嘻
    笑嘻嘻
    2022-07-28

    您解决了么 怎么解决的呢

    2022-07-28
    有用
    回复
  • 汐羽千殇
    汐羽千殇
    2022-03-05

    也碰到了同样的问题,后面就无法继续了

    2022-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签