收藏
回答

微信分享Url中的自定义参数为什么会被移除?

我们在Android应用中集成了微信SDK,会分享一个邀请链接给好友。链接的Url中带有参数,形式如:https://<domain>?c=cn. 其中参数c用来判断用户在哪个国家,用来判断是跳转到国际站还是国内站。

之前测试的时候是好的,但是最近发现分享出去的链接会跳转到国际站的。通过调试确认,分享到微信的链接没有发生变化,只是微信在打开链接的时候,没有带上后面的参数。

请教大家是否遇到过类似的问题,如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 北木南
    北木南
    2021-04-02

    楼主解决了吗

    2021-04-02
    有用
    回复
  • 学习使我快乐
    学习使我快乐
    2020-08-03

    解决吗大佬们! 跪求解决方案


    2020-08-03
    有用
    回复
  • 黑化肥挥发发灰会花飞
    黑化肥挥发发灰会花飞
    2020-05-15

    请问楼主解决了吗,现在开发遇到这个问题了

    2020-05-15
    有用
    回复 1
    • 玉凤
      玉凤
      2020-05-20
      因为之前的前端在代码了里重写了url,所以后面的参数没有了
      var su = window.location.href 
      var a = su.indexOf(&quot;from&quot;) != -1  
      if (a == true) {  
          window.location.href = window.location.origin+window.location.pathname  
          // return  
      }
      2020-05-20
      回复
  • ^(oo)^
    ^(oo)^
    2020-03-04

    我也遇到了这个问题,后来发现,一个完整的url是http://xxxxxx.html,如果是以.html结尾的,直接写xxx.html?c=cn,这样就没问题,如果是xxx/xxx/xxx?c=cn,这样的话,参数就没有了,这个在普通浏览器里也可以复现的。

    2020-03-04
    有用
    回复 1
    • 玉凤
      玉凤
      2020-05-20
      因为之前的前端在代码了里重写了url,所以后面的参数没有了 
      var su = window.location.href  
      var a = su.indexOf(&amp;quot;from&amp;quot;) != -1   
      if (a == true) {   
          window.location.href = window.location.origin+window.location.pathname   
          // return   
      }
      2020-05-20
      回复
  • 玉凤
    玉凤
    2019-12-18

    如果有解决办法,期待共享

    2019-12-18
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-12

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    2019-12-12
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-12-12

    是发到微信上有参数  打开后参数丢失吗?

    2019-12-12
    有用
    回复 1
    • lvkun
      lvkun
      2019-12-12
      是的,您遇到过吗?
      2019-12-12
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-12

    不会做APP,没遇到过

    2019-12-12
    有用
    回复
  • lvkun
    lvkun
    2019-12-12

    从后台数据来看,是从三天前开始的。

    2019-12-12
    有用
    回复 6
    • 玉凤
      玉凤
      2019-12-18
      我今天也发现了这个问题,你们有解决吗?后面的参数打开链接没有了。
      完整地址“https://xxx.com/2nd-owner/xxx/#/home?dealer_id=0&source_type=0
      打开后复制链接"https://xxx.com/2nd-owner/xxx/"井号【"#"】后面的参数都没有获取到。
      2019-12-18
      3
      回复
    • 恋空
      恋空
      2020-03-10回复玉凤
      题主怎么解决的
      2020-03-10
      回复
    • 玉凤
      玉凤
      2020-05-20
      因为js里写了这样一段代码,重写了URL地址。。。。
      var su = window.location.href
      var a = su.indexOf("from") != -1 
      if (a == true) { 
          window.location.href = window.location.origin+window.location.pathname 
          // return 
      }
      2020-05-20
      回复
    • 学习使我快乐
      学习使我快乐
      2020-08-03回复恋空
      我是从App分享过来 H5页面之前 .html的时候没事 改为 #/xxx/xxx/xxx?参数= 就不行了
      2020-08-03
      回复
    • 恋空
      恋空
      2021-01-21回复学习使我快乐
      我也是这种情况
      2021-01-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签