收藏
回答

退款会退手续费吗

公司想使用押金模式,用户借用产品,支付押金,借完后回退押金,这样会产生手续费吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-08-31

    手续费会退;前提是:1. 商户号上没开启自动提现(或者有预留款);2. 用户支付了100块押金,实际帐上可用余额是 99.4块,想要退100块,帐上得有100块(即得先替平台补上手续费)

    2020-08-31
    有用 3
    回复 4
    • 陈chao
      陈chao
      2020-09-01
      那么,如果商户都是退款订单对商户有影响吗?
      2020-09-01
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-01回复陈chao
      只要是正常的经营活动,想不出官方会有啥措施影响商户
      2020-09-01
      回复
    • 陈chao
      陈chao
      2020-09-01回复北望沣渭
      好的,谢谢!
      2020-09-01
      回复
    • ...
      ...
      01-27
      0.6的手续费是不会退的
      01-27
      回复
  • 六月的雨
    六月的雨
    2021-12-30

    请问,商户的0.6元的金额,在什么时候、什么条件下退给商户

    2021-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签