收藏
回答

source map下载后的文件不对

在小程序后台下载的source map下载下来只有两个分包模块的文件夹,没有非分包模块的文件夹。同时反解是是空的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-22

    这里期望是什么样的?

    2019-05-22
    有用
    回复 10
    • 梓焕👻
      梓焕👻
      2019-05-22

      期望是能通过source map定位到后台告警给到的代码报错位置

      2019-05-22
      回复
    • 梓焕👻
      梓焕👻
      2019-05-22

      小程序后台给到的报警信息很困扰我们,没办法通过告警排查出问题,告警又特别多。告警里面的信息总是给的非常模糊和莫名其妙,很多都没有具体位置。

      2019-05-22
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-05-23回复梓焕👻

      主要是 ,期望得到什么样的source map文件?或者说缺了哪些

      2019-05-23
      回复
    • 梓焕👻
      梓焕👻
      2019-05-23回复ShinBlueCat

      期望得到有用的source map 文件啊,这个source map我反解出来是空的,没有任何用啊,而且source map里面只有分包的模块的,没有主包的。

      或者你可以说说source map怎么使用呢?看看是不是我的使用方式错了


      2019-05-23
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-05-23回复梓焕👻

      在运营中心下载的 sourceMap 文件只保留目标文件的行列到源文件的行列信息,不包含 sourceContents,所以无法直接解析出源码的内容;开发者在收集错误时得到的行列号,可以通过 sourceMap 找到对应源文件的行列号

      2019-05-23
      回复
    查看更多(5)
  • Joey
    Joey
    2020-10-29

    楼主找到解决的方法了吗?通过微信后台报错形象和source map能定位到错误的具体地点吗?

    2020-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容