收藏
回答

小程序物流助手下单(顺丰)报错:bizId check error?

返回报文:"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":10001,"delivery_resultmsg":"bizId check error","waybill_data":[]

首先:接口用沙箱能调用成功;真实调用顺丰散单能下单取消成功;绑定的月结账号和密码成功,月结下单我用的是绑定的账号。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-22

    麻烦提供下appid

    2020-05-22
    有用
    回复 8
    • 品歌🎉
      品歌🎉
      2020-05-22
      wx2688f4019889a12a
      2020-05-22
      回复
    • 品歌🎉
      品歌🎉
      2020-05-26
      问题还是没有解决,帮忙帮忙看一下,顺丰那边也没有回应,客服说过期,业务人员查又说正常。
      2020-05-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-26回复品歌🎉
      bizId 提供下呢?这是顺丰那边的问题,我们问下
      2020-05-26
      回复
    • 品歌🎉
      品歌🎉
      2020-05-26回复是小白啊
      7550184775
      2020-05-26
      回复
    • Chang___
      Chang___
      2020-05-26回复是小白啊
      能顺便帮我查一下吗?我这边调用下单接口也是报这个错误,重新绑定了顺丰账号还是一样。我这里的biz_id = 0200063233
      2020-05-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签