收藏
回答

你好,使用插件的小程序可以使用云开发

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx5bc2ac602a747594 1.0.6 wx778804e73c086080 Android 6.5.3 2.2.5

- 请教,在云开发中使用腾讯地图插件。谢谢!


在测试过程叫出现

"plugins": {

"myPlugin": {

"version": "1.0.6",

"provider": "wx5bc2ac602a747594"

}

}

VM6907:1 [non-writable] modification of global variable "wx.cloud" is not allowed when using plugins at app.json.


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-10-26

    可以用的,请先暂时忽略这个错误,我们后续会修复,感谢反馈~

    2018-10-26
    有用
    回复
  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-08-20

    您好,由于我们现在进行了插件的升级更新,您可以直接申请插件:腾讯位置服务路线规划

    文档地址:https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx50b5593e81dd937a&token=2083178782&lang=zh_CN

    新版本插件申请后,不需要人工审核,会直接通过;并且样式更新,功能升级,诚邀各位开发者尽快升级到新插件,谢谢!(PS:原插件将不再维护)

    2019-08-20
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26
    做的不错
    2018-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容