收藏
回答

开发者工具 console.log 显示不对定位不到哪里打印的了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1906141

textarea 设置自动聚焦  开发者工具中使用 “wx.showActionSheet” api 将textarea文本输入框弹出时,textarea不自动聚焦。手机上正常聚焦。


原本打印正常。突然就成了这个。报个错都找不到在那里。WAService.js 在那里打开还是怎么设置的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-07-03

    这边确认是基础库 2.7.3 引入的问题,下个基础库版本会修复,暂时可以先切换到其它公共库版本解决。

    2019-07-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-02

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-02
    有用
    回复 6
    • 2019-07-02


      我新建一个片段都是这个打印方式https://developers.weixin.qq.com/s/JVLheym17q9U

      2019-07-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-03回复

      基础库是273的?

      2019-07-03
      回复
    • 2019-07-03回复是小白啊

      对的,然后就会出现这个 js后缀,所有页面打印都是这个后缀报个错都找不到地方

      2019-07-03
      回复
    • 2019-07-04

      2.7.3版本独有的问题 点击右上角详情 本地设置 调试基础库 改成2.7.2来开发好了 哎 头疼

      2019-07-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-04回复

      会在2.7.4基础库解决

      2019-07-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容