收藏
回答

服务商模式下单传入对应sub_appid问题

我使用的是腾讯云支付产品,配置连锁品牌支付后推荐小程序功能,有一项要求,普通商户下单,请在下单接口的“appid”字段填入AppID_A。

普通服务商模式下,给特约商户下单时,请在下单接口的“sub_appid”字段填入AppID_A。绑定对应关系已经完成,下单接口传入这个需要如何操作呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 南浔
    南浔
    2021-05-20

    sub_appid 传入 调起支付的小程序appid?这个小程序appid是服务商开发者的吗?

    2021-05-20
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-11-16

    服务商模式,appid传入 服务商商户的APPID,mch_id传入微信支付分配的商户号(服务商的),sub_appid 传入 调起支付的小程序appid,sub_mch_id 服务商下子商户商户号,将原来的openid 字段 改成 sub_openid(sub_appid 下获取的openid)

    2020-11-16
    有用
    回复 1
    • 金龙
      金龙
      2020-11-17
      你好,你这边有可以应用的系统工具吗?我这边有这个需求,但不具备开发能力。
      2020-11-17
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-11-16

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案:


    - 问题截图或视频:


    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签