收藏
回答

wx.downloadFile不同方式下载的临时文件后缀不一样?

  1. 每次通过wx.downloadFile下载临时文件,文件名称是不是每次都不一样呢?

  2. 我通过开发工具下载,获取的临时文件和通过安卓手机下载的为什么后缀名称不一样?而且这个后缀名,微信小程序不支持打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-26

    蜜汁操作。。。

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • HS
    HS
    2019-09-16

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。您可以先指定 downloadFile 的 filePath。

    2019-09-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-16

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-16
    有用
    回复 1
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-09-16
      wx.downloadFile({
        url: 'https://www.yichuban.net/minipro/yichubanxuantishenbaobiao.doc',
        success: function (res) {
          var filePath = res.tempFilePath
          console.log(filePath)
          wx.openDocument({
            filePath: filePath,
            success: function (res) {
              console.log('打开文档成功')
            }
          })
        }
      })


      2019-09-16
      回复
  • ______fyx
    ______fyx
    2019-09-16

    安卓手机

    开发工具


    2019-09-16
    有用
    回复 2
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-09-16
      这样就导致,开发工具打不开文件,手机没问题。但是之前,是没问题的
      2019-09-16
      回复
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-09-16

      这是之前类似的一个问题

      我这是一个静态链接,根本没办法去修改服务器配置。给我的解决方案,根本没法解决问题

      2019-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签