收藏
回答

微信小程序component 能使用navigator吗?

好像也使用不了navigateTo

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ʚ青哥ɞ
    ʚ青哥ɞ
    2019-11-29

    没试过,一般组件的逻辑不会涉及到路由。

    2019-11-29
    赞同
    回复 10
    • 蒿豪郝号灬
      蒿豪郝号灬
      2019-11-29
      组件不用跳转页面吗?如果需要的话,是不是肯定会涉及到路由?
      2019-11-29
      回复
    • ʚ青哥ɞ
      ʚ青哥ɞ
      2019-11-29回复蒿豪郝号灬
      我试了下组件里navigateTo正常跳转
      2019-11-29
      回复
    • 蒿豪郝号灬
      蒿豪郝号灬
      2019-11-29回复ʚ青哥ɞ
      可能我哪个地方还有点问题吧,对了,我那些组件是放在每个需要用到组件的文件夹下面的
      2019-11-29
      回复
    • ʚ青哥ɞ
      ʚ青哥ɞ
      2019-11-29回复蒿豪郝号灬
      navigateTo不能跳tabBar页,最好单独建一个文件夹来放组件。
      2019-11-29
      回复
    • 蒿豪郝号灬
      蒿豪郝号灬
      2019-11-29回复ʚ青哥ɞ
      不能跳转tabBar页我知道,只是组件没有放到一起而已!
      2019-11-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签