收藏
回答

页面的下拉刷新

使用页面的下拉刷新 当我点击页面中的某个元素时  会显示出来一个宽高均为100%的一个浮层 点击浮层隐藏浮层 显示页面下拉刷新的元素 安卓机和模拟机均显示正常    而iPhoneX预览的是滚动条会自动滚到页面最顶部 反而没有停留在我点击的那个元素的位置  这个是为什么呢 有什么办法可以解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10
    1. 当容器的scrollTop为0的时候,使用transform: translateY来模拟
    2. 检测下拉的高度当达到某一固定值的时候,释放手指,调用回调函数实现下拉刷新


    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段。
    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
    (麻烦在开发者工具中创建代码片段,然后把链接发出)

    2019-03-27
    有用
    回复 3
    • 🙄国民王九蛋🤒
      🙄国民王九蛋🤒
      2019-03-28

      页面添加enablePullDownRefresh后,下拉后过几秒会自动停止刷新,这个怎么关掉?


      2019-03-28
      回复
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2019-04-01回复🙄国民王九蛋🤒

      是不想让它停止刷新吗?

      2019-04-01
      回复
    • 🙄国民王九蛋🤒
      🙄国民王九蛋🤒
      2019-04-02回复TUTUSONG

      已经解决了,在小程序ide里下拉后过几秒会自动停止刷新,手机上不会的

      2019-04-02
      回复
登录 后发表内容