收藏
回答

小程序分享onShareAppMessage 最新版本 没有回调事件了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 1.02.1901170 2.4.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

onShareAppMessage: function (res) {

    return {

      title: `${this.data.data.column_share_title}`,

      path: `/pages/column/column?id=${this.data.data.id}`,

    // imageUrl: this.data.data.author_header,

      success: res => {

     

        // 分享赠书

        if (this.data.data.is_shareget) {             console.log(res);

       

      },

      fail: res => {

console.log(res);

      }

    }


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 杨李云
    杨李云
    2019-01-21

    这么想要回,那给你一个私藏的api


    wx.shareAppMessageForFakeNative({

        title:'this is title',    //标题

        bizType:1,    //转发类型

        disableForward:true,    //是否允许聊天会话长按转发

        path:'this is path',    //转发路径

        imageUrl:'this is image url',    //卡片封面图片

        success(res){

            //转发成功回

        },

        fail(res){

            //取消转发回调

        }

    })


    不需要在页面注册 onShare监听


    api不保证持续可用(也许官方会禁掉,可能是年后的事情了)


    基础库=>2.4.3


    2019-01-21
    有用 3
    回复 2
    • 2019-01-21

      amazing!thx~

      2019-01-21
      回复
    • 陈式坚
      陈式坚
      2019-12-07
      已经没有提示没有权限了
      2019-12-07
      1
      回复
  • 想去看看太阳
    想去看看太阳
    2019-01-22

    success 都不给了啊,之前是都进入success  现在是啥也不知道么。。

    2019-01-22
    有用
    回复
  • muse
    muse
    2019-01-21

    村里刚通水

    2019-01-21
    有用
    回复 2
    • 2019-01-21

      是我要把问题删掉的意思???

      2019-01-21
      回复
    • muse
      muse
      2019-01-21回复

      开个玩笑兄弟


      2019-01-21
      回复
  • 冰封四月
    冰封四月
    2019-01-18

    怎么连success回调都没了?




    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • 2019-01-21

      是的,楼下已经有人说明了

      2019-01-21
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-01-18

    村里刚通电

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-17

    村里刚通网

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 2019-01-17

    降低版本?

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-17

    欢迎回来。。都好一阵了,10月10号以后的都停止了

    2019-01-17
    有用
    回复 3
    • 2019-01-17

      ... 那怎么判断发送好了?

      2019-01-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-17回复

      新更新的没办法判断了

      2019-01-17
      回复
    • 2019-01-21回复卢霄霄

      好的,谢谢

      2019-01-21
      回复
登录 后发表内容