收藏
回答

企业微信唤起小程序失败,launchMiniprogram:fail_nosupport是什么原因?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug launchMiniprogram 微信安卓客户端 3.1.1 1.2.0

安卓部分机型出现以上报错,config和agentConfig均配置成功,并且在iOS设备(iPhoneX)中成功跳转小程序,请问是什么原因?

ps: 基础库版本我填的是jweixin版本1.2.0

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-13

    你好,试了下在安卓是能够正常跳转的,看这个报错 像是在微信环境发起的,请问是否是在企业微信客户端调用的呢,在企业微信客户端调用的话可以给下 corpid 应用agentid 和调用agentconfig的时间点看看

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 相思红豆
    相思红豆
    2022-02-23

    同问,是否已解决??


    2022-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签