收藏
回答

网络正常,微信发不了图片和文件也转发不了,同时也接收不了图片和文件?








回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    置顶回答2020-09-10

    检查本地是否安装PremierOpinion或者RelevantKnowledge程序,如果有则卸载该程序。(卸载后如无法立即恢复,则重启电脑即可)


    2020-09-10
    有用 4
    回复 12
    • A阿里巴巴渠道阿兰
      A阿里巴巴渠道阿兰
      2020-12-11
      你好,我的也不行,所有的图片、文件、视频都发送不了 也接受不了,寻求帮助,微信号BLLKk_
      2020-12-11
      1
      回复
    • LGKTech-Andy
      LGKTech-Andy
      2020-12-12
      我的也不行,大家解决了吗?
      2020-12-12
      回复
    • Adah🍀
      Adah🍀
      2020-12-30
      微信号:13323698319  (经常出现这问题,帮忙尽快处理下哦,万分感谢)
      2020-12-30
      回复
    • 又胖三斤的TT
      又胖三斤的TT
      2021-01-04
      您好,我这也是图片和文件都接收不了,重启偶尔可以,但是偶尔就会又接收不了,很困扰,能劳烦帮助一下吗,谢谢,微信号Lan_Tuu
      2021-01-04
      1
      回复
    • 有梦想的咸YU🐠
      有梦想的咸YU🐠
      2021-01-07
      我的也不行,微信号yu969623166,求帮助。试过各种方法了。微信更新新版本3.10.41 windows10系统 前天还正常
      2021-01-07
      回复
    查看更多(7)
  • 朱伟东
    朱伟东
    2021-07-14

    请问这个问题解决了吗?我是这两天才这样的。同时还发现网络打印也不行,可能打个测试页,运气好的话,过半个小时可以打印。但QQ又是好的,可以正常收发文件。分析会不会与安全卫士或者杀毒软件有关呢?

    2021-07-14
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    Win10是不是有问题,不兼容吗?

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 🐑
    🐑
    2020-10-23

    我也是PC端接收不了任何文件图片视频都接收不了

    2020-10-23
    有用 1
    回复
  • TING 💕
    TING 💕
    发表于移动端
    2020-09-10
    设备类型:MacBookPro16,1 系统版本:版本 10.15.6(版号 19G73) 系统语言:zh-Hans 微信版本:[2020-09-10 19:54:18] Version. 2.4.2 (15067) 微信语言:zh-Hans 网络状态:正常 多次卸载重装,都不行,还是一样接收不和发送不了文件以及图片。 只有微信会这样,其他QQ钉钉都可以正常使用并可以接收和发送文件图片
    2020-09-10
    有用 1
    回复
  • Charisma
    Charisma
    2021-07-21

    同样的问题,无法接收和发送文件和图片,请问怎么解决

    2021-07-21
    有用
    回复
  • 唐璞
    唐璞
    2021-04-08

    macbook pro 最新版本系统

    微信发不出任何文件和图片。

    请问怎么处理啊?

    2021-04-08
    有用
    回复
  • 。
    2021-03-28

    有解决这个问题的吗?


    2021-03-28
    有用
    回复
  • Rymon、
    Rymon、
    2021-02-27

    同样的问题。如何解决。

    2021-02-27
    有用
    回复
  • 墨名其喵
    墨名其喵
    2021-02-01

    也是一样的情况,win10系统,微信客户端突然就不能发送文件、图片,接收别人发的文件也不行,都是显示红色感叹号,卸载了重装也无济于事。怎么解决?

    2021-02-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签