收藏
回答

微信公众号配置服务器,一直报 token验证失败?

微信公众号配置服务器,一直报  token验证失败,后台签名ok, 也返回了echostr。不知道什么原因,请帮忙查看下  谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 南山以南
    南山以南
    2020-12-28

    微信团队就是垃圾,这么点功能都做不好

    天天出问题

    2020-12-28
    有用 8
    回复
  • 陈吉龙
    陈吉龙
    2020-04-04

    我解决了,我用的是thinkphp框架,打开了调试模式。

    这样就输出了很多调试模式多出来的页面内容,就是HTML内容,所以一直不通过。

    遇到这样的问题,可以自己用浏览器访问,然后查看网页源代码,很容易发现。

    2020-04-04
    有用 4
    回复 2
    • 城南花已开
      城南花已开
      2021-05-26
      解决了大问题
      2021-05-26
      回复
    • 风之语者
      风之语者
      2022-02-13
      到底事什么问题?感觉回答了,好像又没有回答
      2022-02-13
      回复
  • Zhen
    Zhen
    2020-03-31

    在 echo $_GET['echostr']; 的前面加上 ob_clean();就可以了

    2020-03-31
    有用 3
    回复 5
    • 老虎漫步
      老虎漫步
      2020-05-08
      优秀啊  鼓捣了我一上午没整好
      2020-05-08
      回复
    • 在路上
      在路上
      2020-05-17
      优秀啊老铁
      2020-05-17
      回复
    • 小猪#@!?
      小猪#@!?
      2021-04-20
      优秀啊大神
      2021-04-20
      回复
    • 閪悶関閃
      閪悶関閃
      2021-05-16
      怎么搞呢
      2021-05-16
      回复
    • 花间客
      花间客
      2022-02-09
      牛牛牛!专门登录给你点个赞
      2022-02-09
      回复
  • Compile
    Compile
    2022-03-04
    微信验证要去除多余的字符串
    echo html_entity_decode($param['echostr'], ENT_NOQUOTES);die;
    
    2022-03-04
    有用 2
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-06-03

    我用的是tp框架,可能是runtime导致的,把这个文件删了试试

    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-21

    一楼不是给出答案了吗

    2021-05-21
    有用 1
    回复
  • Penny
    Penny
    2021-12-24

    感觉微信的这个文档是个大专写的.

    开发10多年,看文档无数.没见过企业级的会做到这么烂的

    2021-12-24
    有用
    回复
  • 好吧~_~
    好吧~_~
    2020-04-30

    请问题主怎么解决的


    2020-04-30
    有用
    回复
  • 小安
    小安
    2020-04-20

    关注公众号港美股IPO,获取“token验证失败”解决方案,官方文档有点小毛病

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 恋空
    恋空
    2020-03-05

    题主怎么解决的

    2020-03-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签