收藏
回答

ios下webview页面检测不到锁屏不执行onHide事件,点击home键正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iphone7 6.5.3

webview页面下点击home键,可以执行onHide事件,直接锁屏有时候会检测不到,不执行onhide事件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ysong
    ysong
    2018-09-21

    题主音乐暂停的问题解决了吗

    document.addEventListener('visibilitychange',function (e){});  这个可以吗?

    2018-09-21
    有用
    回复 1
    • 莫得感情
      莫得感情
      2018-09-21

      可以

      2018-09-21
      回复
  • 「与一人白首
    「与一人白首
    2018-09-12

    请问楼主,这个问题你解决了吗

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • 莫得感情
      莫得感情
      2018-09-18

      我只是想控制音乐的播放和暂停,最后没在onhide里面处理,而是在引入的页面内添加了下面这个事件控制的

      document.addEventListener('visibilitychange',function (e){});


      2018-09-18
      回复
    • ...
      ...
      2019-10-28
      这段代码加在哪里呢
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容