收藏
回答

小程序意外退出 请稍后重试

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.1.1

小程序总是意外退出,小程序中使用swiper

<!--用户卡片轮播图开始-->

<swiper vertical="true" current="{{ currentOutSide }}" bindchange="changeSwiper">

<block>

<swiper-item wx:key="unique" wx:for="{{ recommendList }}" wx:for-index="idx" wx:for-item="item">

<swiper class="swiper-box {{ item.images.length > 1?'':'hideDot' }}" current="{{ currentPic }}" indicator-dots="true">

<block>

<swiper-item class="swiper-box-item" wx:key="unique" wx:for="{{ item.images }}" wx:for-index="img-idx" wx:for-item="imgItem">

<image mode='aspectFill' src='{{ imgItem.imageUrl+"?imageView2/1/w/750/h/1334/q/100 " }}'></image>

</swiper-item>

</block>

</swiper>

</swiper-item>

</block>

</swiper>

<!--用户卡片轮播图结束-->



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-22

    页面就这些代码也会复现?

    2018-11-22
    有用 1
    回复 8
    查看更多(3)
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-29

    左边两个右边两个,多余的部分渲染为空容器,空容器只有带尺寸边框,没有具体的内容渲染。

    并且用于渲染的list数据slice出来,初始化的时候整个list只渲染10条数据,往右或者往左的时候再往state里面unshift或push补数据;


    参考上面的方法可以实现在swiper里面渲染长度1000多数据

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 白头翁
    白头翁
    2019-07-29

    这个问题有没有解决了,我的情况现在就是你说的那样,怎样弄

    2019-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容