收藏
回答

请问企业微信会话内容存档有PHP的SDK吗?

目前只会PHP技术,是否可以提供会话内容存档PHP的SDK呢?

有没有已经用PHP对接成功会话存档API数据呢?

最后一次编辑于  2020-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-15

    您好,目前不支持php的哈,支持java和c

    2020-04-15
    有用
    回复 9
    • 小强哥
      小强哥
      2020-09-01
      你好 我用java的解析  返回10008错误 嗯么办
      2020-09-01
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-01回复小强哥
      重试下看看呢
      2020-09-01
      回复
    • 盲盒交友
      盲盒交友
      2020-09-27
      php 的我这边有
      2020-09-27
      回复
    • glede
      glede
      2020-10-14
      都配置了,为啥还是获取不到会话内容
      2020-10-14
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-10-14回复glede
      现在获取会话内容是由什么报错
      2020-10-14
      回复
    查看更多(4)
  • pp
    pp
    2020-04-29

    https://github.com/pangdahua/php7-wxwork-finance-sdk


    2020-04-29
    有用 6
    回复 23
    • 王玉华
      王玉华
      2020-06-25
      可以,亲测可用,只不过文档没那么清楚
      2020-06-25
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-07-13
      你好 请问这个是怎么回事 是少了文件嘛 
      checking /var/www/html/php7-wxwork-finance-sdk/... configure: error: cannot find WeWorkFinanceSdk_C.h in path /var/www/html/php7-wxwork-finance-sdk/
      2020-07-13
      1
      回复
    • 打不死的小强
      打不死的小强
      2020-07-20回复Lee
      我也是一样的问题,您解决了吗
      2020-07-20
      回复
    • 大山
      大山
      2020-07-30
      可以使用。楼上那几位找不到文件的,要记得把腾讯提供的SDK里的 WeWorkFinanceSdk_C.h 拷到编译目录下。
      2020-07-30
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-08-09
      有windows环境的吗。麻烦分享下
      2020-08-09
      回复
    查看更多(18)
  • ^_^
    ^_^
    2022-03-15

    文档就是这个 https://github.com/pangdahua/php7-wxwork-finance-sdk

    官方里面下载最新的c文件放到第一个文件夹内,https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/91774

    安装的时候,请使用php7 版本安装即可

    2022-03-15
    有用 1
    回复
  • 常年深山中
    常年深山中
    2020-07-22

    https://download.csdn.net/download/php_80/12650134

    2020-07-22
    有用 1
    回复
  • -_-
    -_-
    2021-04-15

    编译生成了so文件 引用的时候 提示PHP Startup: wxwork_finance_sdk: Unable to initialize module

    这是为啥

    2021-04-15
    有用
    回复 2
    • 高迪🇨🇳
      高迪🇨🇳
      2021-04-22
      解决了吗
      2021-04-22
      2
      回复
    • 手可摘星陈
      手可摘星陈
      2022-08-23
      你好,请问解决了吗
      2022-08-23
      回复
  • Jang
    Jang
    2020-12-25

    企业微信会话存档部署链接:https://www.zhangweijiang.com/article/147.html,产品合作微信 (同手机号)13665994204

    2020-12-25
    有用
    回复 2
  • 孙小宇
    孙小宇
    2020-09-10

    new WxworkFinanceSdk这个类从哪里来的呢

    2020-09-10
    有用
    回复 7
    • 盲盒交友
      盲盒交友
      2020-09-27
      编译生成的.so文件
      2020-09-27
      回复
    • 孙小宇
      孙小宇
      2020-09-27回复盲盒交友
      亲,我这已经生成了那个文件,怎么引用那个类
      2020-09-27
      回复
    • Jang
      Jang
      2020-12-25
      企业微信会话存档关于php的sdk地址:https://www.zhangweijiang.com/article/152.html
      2020-12-25
      回复
    • -_-
      -_-
      2021-04-15回复孙小宇
      我这边编程了so的文件 php.ini也加了那个拓展 但是出现提示PHP Startup: wxwork_finance_sdk: Unable to initialize module
      这是为啥
      2021-04-15
      回复
    • 高迪🇨🇳
      高迪🇨🇳
      2021-04-22
      最后怎么解决的
      2021-04-22
      回复
    查看更多(2)
  • 腾讯企邮小英子
    腾讯企邮小英子
    2020-06-11

    企业微信会话存档,简单来说就是保存聊天记录,方便企业监管和查看,防止管理风险。

    开通企业微信会话存档:企业微信会话存档监管系统是一款简单强大的聊天记录存档与审计软件,适用于金融行业,科研单位,事业单位和教育行业等。

    会话存档,可以根据角色分配权限管理员工之间,以及员工与客户间的聊天记录,设置敏感词与标记状态,方便审查以及对敏感信息进行上报处理。

    第一,满足特殊行业对行业合规性审查(业务沟通记录留痕)

    第二,员工服务规范筛查,监控服务质量等;随时监控聊天记录,规范企业服务用语和行为,查看客服及销售人员用语及沟通规范;

    第三,对敏感词,收款,红包,转账等行为,进行预警监控。用私人微信无法监控员工具体账务往来,删除后无法查看聊天记录。而会话存档,很容易避免飞单和私单的可能性。以及员工离职造成的业务流失风险。

    企业微信会话存档功能详情,费用报价及实时流程相关问题,咨询本站客服或者拨打4000023801.

    网址:http://www.bossqq.cn/

    QQ:2885325223



    2020-06-11
    有用
    回复 1
  • A凸凸_精彩依旧
    A凸凸_精彩依旧
    2020-05-29

    有,用c搞了个php的扩展wx:q576313851

    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • Jang
      Jang
      2020-12-25
      企业微信会话存档关于php的sdk地址:https://www.zhangweijiang.com/article/152.html
      2020-12-25
      回复
    • lbh💪
      lbh💪
      2021-09-09
      这个只支持php7 吗 ?我7.2docker 环境下源码编译完,phpinfo 里面加载不出来啊,有我遇到该问题的吗
      2021-09-09
      回复
  • 系统部署
    系统部署
    2020-04-28

    会话存档 整套部署方案可以合作

    2020-04-28
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签