收藏
回答

【在线急等】sessionFrom 对接微信多客服怎么用呢?

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
contact-button 客户端 6.0 1.1.1


在淘宝等APP的客服功能里面,用户从商品详情页进入客服,能否发送商品链接。


用户在小程序通过 客服按钮,进入微信多客服,怎么才能让客服人员知道用户是从什么地方进入的呢?


1,在后台客服接口程序里面 sessionFrom 判断出来后,给用户回了个消息,但是客服人员接入后,这条消息客服并不能看到,这条路走不通,那 客服接口程序里面获取了 sessionFrom ,怎么把这个告知客服人员呢?


2,用户在小程序点击客服按钮,发送卡片,但是客服接入后,卡片并不能看到。用户发这个卡片只能在后台客服接口截获,截获到同样会遇到跟 sessionFrom 一样的问题,咋用呢?怎么把这个告知客服人员呢?


小程序的客服API感觉好弱,公众号的客服API试了下用小程序APPID调用,会提示接口未授权。


这是必须让大家接第三方客服,而不用微信多客服吗?


最后一次编辑于  2018-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李耀峰
    李耀峰
    2018-01-11

    能出来回复下不?这个问题确实很烦人


    目前在后台接口里面测试的思路:

    1,获取在线客服列表

    2,创建会话,传递三个参数,openid\userid\text  text 就是希望客服看到的话


    可惜,在第一个接口就返回  error:48001,api unauthorized hint


    咋办呢?

    2018-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容