收藏
回答

javax.crypto.AEADBadTagException: Tag mismatch!

支付成功后回调解密报文出现这个javax.crypto.AEADBadTagException: Tag mismatch!

用的AesUtil这个类


这个问题是怎么解决的吗?指导下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • .︶ㄣ☆.'龍
    .︶ㄣ☆.'龍
    2022-12-19

    确认了api v3 的 key 是正确的,但是解密的时候还是报javax.crypto.AEADBadTagException: Tag mismatch,可能是什么问题呢?各位大神!

    2022-12-19
    有用
    回复 3
    • 刘宗光
      刘宗光
      2022-12-20
      一样的问题,一直没找到合适的解决方案,有大佬知道怎么回事吗
      2022-12-20
      回复
    • 老六
      老六
      2023-11-08
      一样的问题 你解决了吗哥
      2023-11-08
      回复
    • 👉 🐻 👈
      👉 🐻 👈
      2023-12-20
      解决了吗?也是卡这了,密文,key确认了都没毛病,就是不行
      2023-12-20
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-26

    可能是你的APIV3的KEY的问题,检查一下。

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 小土
    小土
    2020-04-24

    对了很多次了,确实没错,还有其他可能吗?

    2020-04-24
    有用
    回复 6
    • 精神不死
      精神不死
      2020-09-15
      最后怎么解决的呀?我这也是这个问题
      2020-09-15
      回复
    • 上头
      上头
      2020-09-18
      ???
      2020-09-18
      回复
    • 熊孩子
      熊孩子
      2020-10-12
      应该是key错了,我下单的时候是一个key解密的时候报了一个错,我以为是key错了,在支付后台重置了key,把那个错误解决了之后导致解密用的是新key,报javax.crypto.AEADBadTagException: Tag mismatch! 换成之前的key就可以了,后面的支付回调换回新key也没问题了
      2020-10-12
      1
      回复
    • Wan Chao
      Wan Chao
      2020-10-28
      也可能是转byte[]数组参数的时候没有传字符集,string.getBytes("utf-8")
      2020-10-28
      1
      回复
    • 起个好听的名字
      起个好听的名字
      2021-04-07
      我都去商户平台重新设置新的apiv3key了,还是报这个错误
      2021-04-07
      回复
    查看更多(1)
  • Javen
    Javen
    2020-04-24

    很有可能是你的 api v3 的 key 错了,仔细检查一下

    2020-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签