收藏
回答

急!swiper 纵向滚动会导致重叠?是什么原因?

swiper纵向滚动会重叠?出现的时机不确定,切换页面后出现的概率比较大。

开发版和体验版都有问题,工具和真机调试都没有问题,真的不知道如何下手了。


<swiper  wx:if='{{text.length>0}}' class="swiper_container"  vertical="true" circular='{{true}}' autoplay="true" interval="1000" style="width:90%;height:40rpx" >

                    <block  wx:for="{{text}}" wx:for-index="index" wx:key="key" >

                        <swiper-item style="width:100%;display: flex;font-size: 24rpx; height:40rpx">

                            <view style="width:auto">“{{item.companyName}}”发布了</view>

                            <view style="width:auto">{{item.projectName}}</view>

                            <view class="text3">{{item.createDate}}</view>

                        </swiper-item>

                    </block>

                </swiper>

最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-07

    貌似 以前遇到过。试下把rpx 换成px

    2020-05-07
    有用 1
    回复 2
    • 🌈
      🌈
      2020-05-07
      确实去掉rpx正常了... 谢谢。我刚把所以样式都去掉了,正常了,还以为是flex的问题。
      2020-05-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-07回复🌈
      嗯,这是以前的问题。还没修复掉。。都半年过去了。。
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签