收藏
回答

6s plus,微信版本7.0.5,无法进入小程序 手机白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 9.3 6s plus 7.0.5

用户反馈  无法进入小程序,手机白屏 . 效果如图 .  无论是从分享的小程序入口 还是从 我的小程序 进去都是这样白屏 . 进入其他小程序 显示正常






让用户扫真机调试二维码后,用户能够正常进入小程序 . 但是 再从小程序入口进去 还是白屏. 情况无法复现

建议了用户清除我的小程序列表和 清理存储空间,重启微信后, 进小程序还是 这样.

这个情况应该怎么解决呀, 求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-23

    建议先自行调试下小程序:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    看下能不能查到报错信息,参考下下面这个反馈,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2820b50d000f670945a5857800

    2019-08-23
    有用
    回复 2
    • King
      King
      2019-08-26
      亲, 让用户 扫真机调试 ,不使用工具端的storage, 都能正常访问,没有报错 . 为什么真机就白屏啊 - -
      2019-08-26
      回复
    • King
      King
      2019-08-27回复King
      让用户自己打开vconsole 后 , 已经找到问题根源了, 是promise.js里面用了 new Proxy报错了 . 之前有一句const proxy = new Proxy(wx || {}, {})
      2019-08-27
      回复
  • .
    .
    2019-08-23

    index页面的一些css动画 对低版本系统兼容不够,可以按照这个思路排查下;

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • King
      King
      2019-08-23
      谢谢~
      2019-08-23
      回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-08-23

    白屏会有3种情况,1种是小程序接口无返回值,页面报错,这种的话需要开发检查一下了;1种是小程序占用了太多的缓存了,加载不出来,这种的话,删除小程序重新搜索再次进入试试;另一种就是小程序设置了支持的最低版本库,你尝试升级一下微信试试

    2019-08-23
    有用
    回复 3
    • 2019 of 林威
      2019 of 林威
      2019-08-23
      大佬,如果有些页面所有IOS11以下的用户一访问就白屏,但是没有任何页面报错,微信都是7.06 是何原因?
      2019-08-23
      回复
    • 数致(上海)信息科技有限公司
      数致(上海)信息科技有限公司
      2019-08-23回复2019 of 林威
      那你这个得想腾讯反馈了,这个属于兼容性的问题
      2019-08-23
      回复
    • King
      King
      2019-08-23
      谢谢
      2019-08-23
      回复
  • King
    King
    2019-08-22

    小程序id是wxf196ca83df3b19ee ,  除了我描述的以外, 还有一个用户 也是同样的白屏 .

    iPhone 6<iPhone7,2>

    7.0.5

    2.8.1

    iOS 9.3.1

    用户反馈日志内容如下:



    2019-8-18 17:13:18 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-18 17:13:18 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-18 17:13:18 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-18 17:13:19 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-18 17:13:19 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-18 17:13:19 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-18 17:13:26 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-18 17:13:27 [log] page pages/index/index onUnload have been invoked

    2019-8-18 17:13:27 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-18 17:13:27 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-18 17:13:28 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-18 17:13:29 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-18 17:14:16 [log] page pages/forest/forest onLoad have been invoked

    2019-8-18 17:14:16 [log] page pages/forest/forest onShow have been invoked

    2019-8-18 17:14:16 [log] page pages/forest/forest onReady have been invoked

    2019-8-18 17:14:18 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-18 17:14:18 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-18 17:14:18 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-18 17:14:26 [log] page pages/forest/forest onHide have been invoked

    2019-8-18 17:25:54 [log] page pages/forest/forest onShow have been invoked

    2019-8-18 17:25:55 [log] page pages/forest/forest onHide have been invoked

    2019-8-18 18:29:54 [log] page pages/forest/forest onLoad have been invoked

    2019-8-18 18:29:54 [log] page pages/forest/forest onShow have been invoked

    2019-8-18 18:29:55 [log] page pages/forest/forest onReady have been invoked

    2019-8-18 18:29:56 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-18 18:29:56 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-18 18:29:56 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-18 18:31:36 [log] page pages/forest/forest onHide have been invoked

    2019-8-18 18:39:43 [log] page pages/forest/forest onShow have been invoked

    2019-8-18 18:39:46 [log] page pages/forest/forest onHide have been invoked

    2019-8-18 18:39:50 [log] page pages/forest/forest onShow have been invoked

    2019-8-18 18:40:1 [log] page pages/forest/forest onHide have been invoked

    2019-8-19 7:53:43 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-19 7:53:43 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-19 7:53:43 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-19 7:53:44 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-19 7:53:44 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-19 7:53:44 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-19 7:53:52 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-19 7:57:35 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-19 7:57:35 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-19 7:57:35 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-19 7:57:37 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-19 7:57:37 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-19 7:57:37 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-19 7:57:43 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-20 20:26:24 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-20 20:26:24 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-20 20:26:24 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-20 20:26:26 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-20 20:26:26 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-20 20:26:26 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-20 20:26:30 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-20 20:26:32 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-20 20:26:37 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-20 20:56:19 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-20 20:56:19 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-20 20:56:19 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-20 20:56:21 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-20 20:56:21 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-20 20:56:21 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-20 20:56:23 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-20 22:44:35 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-20 22:44:35 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-20 22:44:35 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-20 22:44:36 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-20 22:44:36 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-20 22:44:36 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-20 22:44:48 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-20 22:44:50 [log] page pages/index/index onUnload have been invoked

    2019-8-20 22:44:50 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-20 22:44:50 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-20 22:44:52 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-20 22:44:54 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:36:36 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-21 10:36:36 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:36:36 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-21 10:36:38 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-21 10:36:38 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-21 10:36:38 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-21 10:36:45 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:36:49 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:37:21 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:37:25 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:37:29 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:41:23 [log] page pages/index/index onLoad have been invoked

    2019-8-21 10:41:23 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:41:23 [log] page pages/index/index onReady have been invoked

    2019-8-21 10:41:24 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2019-8-21 10:41:24 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2019-8-21 10:41:24 [log] wx.onNetworkStatusChange api invoke

    2019-8-21 10:41:28 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:41:39 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:41:50 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:42:6 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:42:7 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:42:9 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:42:18 [log] page pages/index/index onHide have been invoked

    2019-8-21 10:42:20 [log] page pages/index/index onShow have been invoked

    2019-8-21 10:42:27 [log] page pages/index/index onHide have been invoked



    2019-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签