收藏
回答

背景音频偶尔会出现 playerErrCode:7, systemErrCode:2是什么原因?

{"errMsg":"playerErrCode:7, systemErrCode:2, domain:NSCocoaErrorDomain, description:未能完成操作。(“Cocoa”错误 2。)","errCode":10003,"src":"https://df.mayi-tao.com/program/myt/assets/video/no_voice.mp3"}

- 机型:iPhone 8 Plus (GSM+CDMA)<iPhone10,2>

正常播放背景音频:onError捕捉到错误-playerErrCoeL:7, systemErrCode:2,domain:NsCocoaErrorDomain....


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风一样的男人
    风一样的男人
    2020-05-09

    今天也遇到了同样的问题,所有ios用户都不好播放音频了,关掉微信所有后台进程就好,这样的解决方式用户不会承认的

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-16

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-16
    有用
    回复 11
    • Yangbys
      Yangbys
      2020-03-16
      100次播放里就可能出现一次,偶现的
      2020-03-16
      回复
    • Je suis désolé
      Je suis désolé
      2020-03-23回复Yangbys
      您好,问题解决了吗,我这边也遇到了同样的问题
      2020-03-23
      回复
    • Je suis désolé
      Je suis désolé
      2020-03-23
      您好,有解决方案了吗,我这边也遇到了同样的问题
      2020-03-23
      回复
    • Yangbys
      Yangbys
      2020-03-23回复Je suis désolé
      官方没给出答案
      2020-03-23
      回复
    • Je suis désolé
      Je suis désolé
      2020-03-23回复Yangbys
      不晓得啥问题,你那边是偶尔吗,我自己的手机ip8p,只要播放就是出现错误,不存在正常的
      2020-03-23
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签