收藏
回答

米大师getbalance 接口不稳定

接口调用

同一个接口,同样的参数

多次调用  交替产生不同的结果

{

    "errcode": 40101,

    "errmsg": "openid missing"

}


{

    "errcode": 40001,

    "errmsg": "invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [rXBnoA0846vr65!]"

}


但是 还会产生正常的数据

{"errcode":0,"errmsg":"ok","balance":0,"gen_balance":0,"first_save":1,"save_amt":0,"save_sum":0,"cost_sum":0,"present_sum":0}

能麻烦核查下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 方方😆
    方方😆
    2018-08-29

    你好, 你的问题解决了吗? 我也会出现有时调用失败的情况

    2018-08-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-13

    你好,请提供一下openID,appid以及出现问题的微信号,以及出现问题的大致时间

    2018-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容