收藏
回答

getUserProFile用户登录获取不到用户信息?

getUserProFile、getUserProFile,已做兼容。

在开发过程中就发现很多微信基础库用不了新的api,上线后果然很多人不能正常获取。

从4月2日17:51开始出现微信用户、昨天就出现了21次,几率挺高的,往官方尽快解决,望周知!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Caiden
    Mr.Caiden
    2021-04-03

    我也出现这个问题,怎么解决

    2021-04-03
    有用
    回复 2
  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-03

    老铁,你是怎么判断的?

    用户授权使用的是getUserProFile、还是getUserInfo?

    2021-04-03
    有用
    回复 7
    • 大大。
      大大。
      2021-04-03
      2021-04-03
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-03回复大大。
      wx.getUserProfile() 只能点击触发,应该是 wx.getUserProfile 判断
      2021-04-03
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-03回复大大。
      另外 wx.getUserProfile() 是执行了这个api
      2021-04-03
      回复
    • 大大。
      大大。
      2021-04-03回复耿霄
      测试了很多次没问题,反正是如果用户不能通过getUserProfile获取信息,那么获取到的就是匿名信息
      2021-04-03
      回复
    • 大大。
      大大。
      2021-04-03回复耿霄
      现在是线上的应用反馈回来的数据,绝大多数都能获取到,极个别不能获取
      2021-04-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签