收藏
回答

1数据库查询赋值?

  chaxun(){

    db.collection('zhanghao').where({nianling:37}).get().then(res => {

      console.log(res.data)

    })

  },

怎么把查询到的结果赋值到变量里,求老师指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-09-27

    setData 函数用于将数据从逻辑层发送到视图层(异步),同时改变对应的 this.data 的值(同步)。




    2020-09-27
    有用
    回复 1
    • 朱少先
      朱少先
      2020-09-27
      谢谢,但是我不知道怎么写,您能接着我的这串代码写一下怎么用吗?谢谢
      2020-09-27
      回复
  • .
    .
    2020-09-27

    data里先顶一个变量来承接,如:list:null,

    this.setData({

    list:res.data

    })

    2020-09-27
    有用
    回复 2
    • 朱少先
      朱少先
      2020-09-27
      谢谢,但是我不知道怎么写,您能接着我的这串代码写一下怎么用吗?谢谢
      2020-09-27
      回复
    • .
      .
      2020-09-28回复朱少先
      我这写得很清楚了。。
      2020-09-28
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-09-26

    setdata

    2020-09-26
    有用
    回复 1
    • 朱少先
      朱少先
      2020-09-27
      谢谢,但是我不知道怎么写,您能接着我的这串代码写一下怎么用吗?谢谢
      2020-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签