收藏
回答

小程序 websoket连接失败返回码为invalid HTTP status?

connectSocket 连接成功后直接跳  onError。

返回 invalid HTTP status

目前好像只有苹果IOS 13.0这个版本出现这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 棒棒杆杆
    棒棒杆杆
    2019-10-17

    楼主解决了吗?

    2019-10-17
    有用
    回复 6
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2019-12-03
      解决了是微信官方在做灰度测试
      2019-12-03
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-04-02回复陈咩咩咩咩咩咩啊
      你好,我这connectSocket连接失败,onSocketError提示未完成操作,我看你的地址是可以连接成功的,请问下这个是不是服务器端口需要有什么限制?
      2020-04-02
      回复
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2020-04-02回复欢乐马
      这个我问过微信团队那边了,是某些网络问题的时候会出现
      2020-04-02
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-04-02回复陈咩咩咩咩咩咩啊
      嗯嗯 ,好的,谢谢
      2020-04-02
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-04-03回复陈咩咩咩咩咩咩啊
      你有没有遇到过开发者工具可以连接 订阅 获取成功,但真机就不可以连接不上?
      2020-04-03
      回复
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-10

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-10
    有用
    回复 4
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2019-10-11
      苹果IOS 13.0这个版本,微信7.0.8
      2019-10-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-11回复陈咩咩咩咩咩咩啊
      只支持wss协议的
      2019-10-11
      回复
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2019-10-11回复灵芝
      不要拿我的连接测大哥,去真实环境,苹果手机13.0这个版本的系统,其他版本安卓苹果都正常!
      2019-10-11
      回复
    • 安如少年初如夢
      安如少年初如夢
      2023-04-06
      大哥 我也是本地能创建sokcet 是没有问题的 但是在真机里就报Invalid HTTP status
      2023-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签