收藏
回答

动态消息API问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug updatablemsg 客户端 6.7.3 4.2.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

当动态消息状态为结束的时候,无法通过最下面的提醒入口访问页面。


打开页面的时候显示页面不存在


于是在页面代码中加了wx.showBusy('正在创建活动');

发现在显示页面不存在之前执行了这个Toast,那说明进入的页面是正确的,却又无法显示。


提交参数截图




- 预期表现



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-12

    问题解决了吗?showBusy 是加在页面代码的哪个位置的?

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-12

      没解决,加在onLoad的里的

      2018-11-12
      回复
  • 浓茶
    浓茶
    2018-11-27

    请问这个动态消息配置之后member_count和room_limit参数写在哪里??不太懂?没弄过这个功能,纯属产品想加了玩玩,擦。和onsharemessage有重复吗??求解大佬

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 大写L
    大写L
    2018-11-15

    也撞上这个BUG了

    path为空就可以跳转到首页,但是给路径就要么白屏要么不存在。。。

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-15

      嗯,各种可能性基本都试了,没发现解决办法

      路径最开始加不加/等等方式都一一试过~

      2018-11-15
      回复
  • zz
    zz
    2018-11-14

    遇到相同的问题了,😅

    2018-11-14
    有用
    回复 3
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-14

      也是开始活动后进入不了页面吧

      2018-11-14
      回复
    • zz
      zz
      2018-11-14回复拾忆

      白屏 无解

      2018-11-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-14回复zz

      感觉官方忽略了这个问题~

      2018-11-14
      回复
  • 2018-11-12

    很奇怪,我这里只有标题那里变成了“已开始”,但是下面没有提醒

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-12

      提醒的话需要在未开始之前,进入一次才会有,只转发不进去是不会出来的

      2018-11-12
      回复
    • 2018-11-12回复拾忆

      我是在开发版自己转发给自己测试的,肯定是有进过的,点了“开始提醒我“后,开始了也没有什么提醒消息,只是内容变成”已开始“而已

      2018-11-12
      回复
  • 太有才了丶
    太有才了丶
    2018-11-09

    楼主你好 那个默认时间24小时可控吗

    2018-11-09
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-09

      目前测试到24小时后自动结束,并不能自定义

      2018-11-09
      回复
  • 九
    2018-11-08

    Taro框架 了解一下?   


    2018-11-08
    有用
    回复
  • !
    2018-11-08

    很多文档多有问题

    2018-11-08
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-07

    我看的文档是这么写的

    2018-11-07
    有用
    回复 3
  • 2018-11-07

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/updatable-message/setUpdatableMsg.html


    真是醉了,上面文档是parameter_name,下面的curl 调用示例是name,经过我实验,使用name是对的,真是坑啊

    2018-11-07
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-07

      文档看的有点不统一的感觉

      2018-11-07
      回复

正在加载...

登录 后发表内容