收藏
回答

为什么iOS微信SDK,分享有未验证应用的提示?

iOS微信SDK,分享有未验证应用的提示。

已经是1.8.7版本的SDK了,有部分手机会提示未验证应用,已确认SDK成功接入:

0, 1, check passed, 

1, 1, check passed, 

2, 1, check passed, 

3, 1, check passed, 

4, 1, check passed, 

5, 1, Universal Link check

6, 1, All Check Passed!, 


请问如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 想
    2020-08-24

    之前接入ulink的时候没问题,最近突然出现这种问题,有人解决了吗


    2020-08-24
    有用
    回复 1
    • 好久不见
      好久不见
      2020-11-02
      解决了吗?我们app 之前也没有这种问题,也是最近才出现的
      2020-11-02
      回复
  • Rifloly、
    Rifloly、
    2020-08-20

    /* 设置微信的appKey和appSecret */

        [[UMSocialManager defaultManager] setPlaform:UMSocialPlatformType_WechatSession appKey:WXAppKey appSecret:WXAppSecret redirectURL:@"xxxx"];

        [UMSocialGlobal shareInstance].xxxxuniversalLinkDic = @{@(UMSocialPlatformType_WechatSession):@"xxxx",@(UMSocialPlatformType_QQ):@"xxxx"};

    你好,友盟的SDK我更新了,现在用友盟的这两个方法注册,能消除“未验证应用”的提示吗,app的ulink都配置过了并且用微信官方api自检通过了,但是由于支付无法用微信官方SDK去注册ulink,只能用友盟的这两个方法,请问下能消除“未验证应用”的提示吗?

    2020-08-20
    有用
    回复 1
    • Lohero
      Lohero
      2020-09-10
      解决了么?兄弟。
      2020-09-10
      回复
  • 华丽地转身
    华丽地转身
    2020-06-01

    你好,请问用微信7.0.10测试分享没有未验证应用提示,使用最新版本微信就有提示。请问这个是什么原因,谢谢


    2020-06-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-18

    你好,请参考:APP已更新新版本SDK,但用户分享时仍然提示“未验证应用”? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809

    如果确认接入成功,等待从未验证证应用的名单中移除就好(这个名单不是实时更新的)

    2020-05-18
    有用
    回复 6
    • fangkun Lam
      fangkun Lam
      2020-05-18
      那么All Check Passed通过后,是代表成功接入了吗?这个更新时间需要多久呢?
      2020-05-18
      回复
    • fangkun Lam
      fangkun Lam
      2020-05-19
      今天试了,未验证应用 没有出现了。
      2020-05-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-19回复fangkun Lam
      好的
      2020-05-19
      回复
    • 
      2020-06-03回复fangkun Lam
      自动就好了吗?
      2020-06-03
      回复
    • Rifloly、
      Rifloly、
      2020-08-20
      你好?
      2020-08-20
      回复
    查看更多(1)
  • fangkun Lam
    fangkun Lam
    2020-05-18

    希望有人回答一下。

    2020-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签