收藏
回答

安卓wx.getLocation,定位关闭不会走fail?

关闭手机定位后,安卓wx.getLocation不会走fail。但是ios回走

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    在wx.getLocation的fail里调用这个就行。

    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • 小胡
    小胡
    2019-12-08

    真机安卓关闭手机定位,getLocation返回fail

    具体信息为

    getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF

    2019-12-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-11
    有用
    回复 7
    • 我想要一只🐶
      我想要一只🐶
      2019-11-11
      vivoX7,微信版本7.0.7,系统版本7.1.2
      2019-11-11
      回复
    • 我想要一只🐶
      我想要一只🐶
      2019-11-11
      wx.ready(function () {
           wx.getLocation({
               type : 'gcj02', // 默认为wgs84的gps坐标,如果要返回直接给openLocation用的火星坐标,可传入'gcj02'
               success : function(res) {
              
               },
               fail: function(res){
                mui.toast("定位失败,请打开手机系统的定位服务");
               },
               cancel : function(res) {  
          locationCity.text('定位失败,请允许微信使用您的地理位置。');
               }
           });
          });
      2019-11-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-11回复我想要一只🐶
      微信版本可以先更新至最新版本看下,未解决的话,代码片段按照文档说明来提供下
      2019-11-11
      回复
    • 我想要一只🐶
      我想要一只🐶
      2019-11-11
      这个手机更新不了
      2019-11-11
      回复
    • 我想要一只🐶
      我想要一只🐶
      2019-11-11
      然后代码片段的话,我的是微信web页面,这个可以给代码片段吗
      2019-11-11
      回复
    查看更多(2)
  • ==
    ==
    2019-11-09

    可以使用 wx.getSetting 获取用户当前的授权状态

    2019-11-09
    有用
    回复 3
    • 我想要一只🐶
      我想要一只🐶
      2019-11-09
      但是我发现,关闭手机定位后,还是可以获取getLocation权限,只是后续代码回执行失败。但是安卓没有走fail
      2019-11-09
      回复
    • moment.
      moment.
      2020-03-30回复我想要一只🐶
      解决了吗
      2020-03-30
      回复
    • moment.
      moment.
      2020-03-30
      wx.getSetting 这个只能用在小程序中啊,微信网页用不了
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签