收藏
回答

Map组件,markers属性,开发工具正常,手机显示异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

地图组件所有的标记点在手机端显示全部一样,在开发工具显示正常,手机调试模式下请求数据正常,显示的时候异常。

开发工具端:


手机端:


- 预期表现

数据应该和开发工具一至

- 复现路径:微井大-校园地图

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 顺其自然
    顺其自然
    2018-09-03

    标题是怎么放上去的,为什么我填写了title和content都没反应?求大神解答

    2018-09-03
    有用
    回复 2
    • 十栋教学楼
      十栋教学楼
      2018-09-03

      可以看下我发的代码片段

      2018-09-03
      回复
    • 十栋教学楼
      十栋教学楼
      2018-09-03

      楼下

      2018-09-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-03

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-03
    有用
    回复 5
    • 十栋教学楼
      十栋教学楼
      2018-09-03

      代码片段:  index-data.json    是请求返回数据;

      麻烦帮忙看看略急。

      wechatide://minicode/iZMNn9mx7d2z


      微信版本:6.7.2

      手机型号:本人荣耀6x,朋友的小米8,红米等机型都有问题。



      2018-09-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-04回复十栋教学楼

      你好,提供的代码片段不可用,麻烦重新确认下

      2018-09-04
      回复
    • 十栋教学楼
      十栋教学楼
      2018-09-04回复疯狂的小辣椒

      wechatide://minicode/b3NmNamF7s2Y


      新的代码片段,去掉了与服务器交互,静态数据展示。代码片段不能手机预览,我遇到问题是开发工具显示正常,但是手机端显示不正常,可以看线上的小程序【微井大】-【校园地图】谢谢了

      2018-09-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-04回复十栋教学楼

      你好,你所谓的异常是指?我真机预览你提供的代码片段未发现什么异常问题

      2018-09-04
      回复
    • 十栋教学楼
      十栋教学楼
      2018-09-04回复疯狂的小辣椒

      就是我上面的截图。

      真机所有的地图标记点都一样,开发工具正常展示。你可以看下我的小程序【微井大】-【校园地图】

      谢谢,

      2018-09-04
      回复
登录 后发表内容