收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound() 回调怎么不执行?

测试手机是vivo x7。在测试蓝牙搜索时,始终搜索不到设备,调试时表现为onBluetoothDeviceFound()回调函数不执行。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 龙剑
    龙剑
    2020-04-10

    我这边也遇到相同的问题,问题解决请告诉一下,我的手机13691783060.

    问题机型:

    华为 x9 SN14

    华为 荣耀V10

    oppo R11st

    附:苹果系列各款机型都可以拿到回调。安卓部分机型不行。上面3个机型应该只是一部分

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 十
    2020-03-12

    问题有解决吗?我们也遇到同样的问题,我的手机号是13058086435,欢迎一起交流讨论。

    2020-03-12
    有用
    回复 1
    • 2020-03-21
      我安卓机找到的原因是:停止其他蓝牙应用的扫描(包括系统的,要停止扫描),这样就可以了。还有,确定是你相应的appid哦!
      2020-03-21
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-06
    有用
    回复 10
    • Kaer-zy
      Kaer-zy
      2020-02-07
      机型:vivo x7
      微信版本号:7.0.10
      系统版本号:PD1602_A_7.9.4
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/ChwtBXme7oeN
      2020-02-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-10回复Kaer-zy
      复现问题时的日志也麻烦提供下,thanks: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-02-10
      回复
    • Kaer-zy
      Kaer-zy
      2020-02-12
      日志以上传,微信号:wxid_7bq3p2yz67ie22 时间:2020年2月12日10:07
      2020-02-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-12回复Kaer-zy
      麻烦先确认下,是否周边是有蓝牙设备可供测试搜索的,如果有其他手机是正常有回调的,也麻烦传份日志上来
      2020-02-12
      回复
    • Kaer-zy
      Kaer-zy
      2020-02-13
      用的手机测试搜索啊。
      2020-02-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签