收藏
回答

上传代码不支持height: calc(100vh - 237rpx )?

Expecting end of input, "RPAREN", "ADD", "SUB", "MUL", "DIV", got unexpected "UNKNOWN_DIMENSION"

-----------^

100vh - 237rpx

Error: plugin/pages/components/template/control-view2.wxss: Parse error on line 1:


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 等风来
    等风来
    2020-06-18

    把rpx换成正常的css单位应该就可以了

    2020-06-18
    有用 1
    回复 6
    • losnowwhiteve
      losnowwhiteve
      2020-06-18
      确实可以,但是为什么会这样呢?大佬
      2020-06-18
      回复
    • 等风来
      等风来
      2020-06-18回复losnowwhiteve
      最终编译的时候还是会转成css代码的,rpx不属于css单位
      2020-06-18
      回复
    • losnowwhiteve
      losnowwhiteve
      2020-06-18回复等风来
      但是之前还没问题来着呀,感觉是bug呀
      2020-06-18
      回复
    • 2020-07-04回复losnowwhiteve
      我的换成px也不行
      2020-07-04
      回复
    • sri
      sri
      2020-09-01回复
      我也是改成px也不行
      2020-09-01
      回复
    查看更多(1)
  • 徐珊
    徐珊
    2020-12-20

    calc(100vh - 237rpx)的 - 号左右两边要空格,不能多空不能少空,与rpx单位无关


    2020-12-20
    有用 2
    回复 2
    • 111
      111
      2021-01-28
      正解正解!
      2021-01-28
      回复
    • 肖建军
      肖建军
      2023-11-04
      可我还是不行
      2023-11-04
      回复
  • Galina
    Galina
    2020-06-18

    我也遇到过。最后好像是把calc里面的空格删了。具体记不得了,你可以试试。嘿嘿

    2020-06-18
    有用 2
    回复
  • A孟
    A孟
    2020-07-08

    是写在less中的么,属性值改成这样试试~"calc(100vh - 237rpx )"


    2020-07-08
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-18

    这个我遇到过一次。跟rpx换px没关系。。忘记咋解决的了

    2020-06-18
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签