收藏
回答

关于缓存报错的问题,

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug storage 客户端 6.7.2 2.2.3

webviewSDKScriptError Failed get storage group data;

getGlobalStorage:fail:data not found Error: Failed get storage group data at Ke (<anonymous>:4:20578)

at <anonymous>:4:23887

at Object.w (<anonymous>:1:2398)

at Object.ret.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28)

at <anonymous>:1:67


关于这个报错,我们的报错统计里面找到一大堆这样的问题,我这边进行了多次复现,小米6 复现几率较高.

步骤

    1,进入首页

    2,右上角分享

    3,返回桌面

    4,桌面图标进入小程序

虽然可以复现,但是该信息是直接打印出来的,没有办法进行断点.trycatch也没发现什么问题,数据正常


看了很多这样的错几乎都是某个页面onHide或者APP onHide之后,从其他场景进入该页面就会导致这个错误,



官方大佬关注下.我这边尝试提供代码,但是不好意思,没有弄出来可以复现的



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • weixiao
    weixiao
    2018-12-06

    我也遇到这个问题的,我换了基础库就好了

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 2018-11-23

    请问解决了吗

    2018-11-23
    有用
    回复 1
    • 小葱
      小葱
      2018-11-26

      没有

      2018-11-26
      回复
  • Maosheng
    Maosheng
    2018-10-17

    我这边也是发现米6出现的,等待解决

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 小葱
    小葱
    2018-10-12

    没人回?

    2018-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容