收藏
回答

<wx-open-launch-weapp>安卓机无法捕获error事件?

因为业务需要,我们得在开放标签的error事件中,写处理逻辑,以处理配置错误的小程序。

于是写了事件绑定。

          btn.addEventListener("error", (e) => {
// 这里省略一些处理逻辑  
           console.log("launch err", e.detail);
            });

对于配置正确的小程序,微信开放标签能正常拉起。

但是对于配置错误(如原始id),IOS中能够成功监听到error事件,但是安卓机不能。

安卓:

IOS:


请问安卓机不能监听到error事件是bug吗?


==============

补充:

如果点击错误的小程序,IOS中会监听到error事件,但是安卓中坚挺到的是launch事件。

最后一次编辑于  2020-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-10

    你好,麻烦提供下复现链接

    2020-12-10
    有用
    回复 3
    • 章鱼尾
      章鱼尾
      2020-12-14
      链接怎么给?把我们的产品链接发过来吗?代码逻辑是这样的:在ComponentDidMount的时候,注册错误事件监听函数。下面为代码的示意。
      2020-12-14
      回复
    • 章鱼尾
      章鱼尾
      2020-12-14
      补充:在微信开发者工具中,可以看到error事件确实有被注册。
      2020-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-14回复章鱼尾
      需要复现链接,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-12-14
      回复
  • 羔羊
    羔羊
    01-16

    这个有解决了吗?我这尝试也监听不到


    01-16
    有用
    回复
  • 老夫子
    老夫子
    2021-06-10

    我遇到和你一样的问题,注册时间error都没有反应,没有下载app和下载app的情况都区别不了,简直要炸了

    2021-06-10
    有用
    回复 5
    • 老夫子
      老夫子
      2021-06-10
      已经解决。
      2021-06-10
      1
      回复
    • 海
      2021-06-11回复老夫子
      怎么解决的啊
      2021-06-11
      回复
    • 醒
      2021-11-11回复老夫子
      怎么解决的,求教,我也获取不到error
      2021-11-11
      回复
    • 老夫子
      老夫子
      2022-04-20回复
      2022-04-20
      回复
    • 老夫子
      老夫子
      2022-04-20
      2022-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签