收藏
回答

事件发射器导致内存泄露

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows V1.02.1802080

bug:


* Bug 表现是什么?

控制台报错:possible EventEmitter memory leak detected. %d listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit. 11


预期表现是什么?

代码并没有逻辑错误,只是逻辑代码稍多,预期没有error


* 如何复现?

喵福小程序->多次点开猫咪详情页

控制台提示的解决方法emitter.setMaxListeners() to increase limit,但小程序并没有提供emitter对象


* 你希望有什么能力?

提供过多监听导致内存溢出的方法

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 尚
    2018-07-13

    这个问题的确比较烦,没有地方调整emitter.setMaxListeners()这个最大监听数,可能需要小程序SDK升级

    2018-07-13
    有用
    回复
  • T a n o
    T a n o
    2018-07-13

    我想问您的 问题解决了吗

    2018-07-13
    有用
    回复
  • 咖啡
    咖啡
    2018-07-11

    我想问你的问题解决了么?

    2018-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容