收藏
回答

null错误导致bing地图bug

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS 11.2.5 6S 6.6.5



之前就来社区发过一次帖,想寻求bing地图的解决方案,我用自己的苹果手机终于意外复现了一次,原来是这个Null错误导致的,可是只有这么一个Null,我根本没办法去找原因,我看到1月份有人发过帖子,请问小程序官方 ,这个问题解决了吗?是如何导致的?我该如何解决?这个问题对我们来说很紧急

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-28

    有可能setData里存在undefined的数据,是否这个数据跟地图相关,请自行确认下

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-28

    是在国外?国外的地图用的是bing,如果是在国内,请确认定位网络是否正常

    2018-03-28
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-27

    出现问题的机型是?

    2018-03-27
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-27

    你好,请仔细描述你出现的问题现象,并提供能够复现问题的代码。

    2018-03-27
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-05-04

     问题在于我根本不在国外啊

    2018-05-04
    有用
    回复 3
    • 焦团结(团长)
      焦团结(团长)
      2018-08-15

      是否解决拉,我也这个问题

      2018-08-15
      回复
    • RssLy
      RssLy
      2018-09-12回复焦团结(团长)

      已经解决了,目前没有发现这个问题,

      2018-09-12
      回复
    • 转念深
      转念深
      2019-06-21回复RssLy

      这个你是怎么解决的啊。我在编译器上能定位,在手机预览上定位在太平洋去了,而且右下角的图标不是显示腾讯图标也不是bing,右下角显示的是here

      2019-06-21
      回复
  • YF.L
    YF.L
    2018-04-17

    看到一条很重要的回复:国外的地图用的是bing

    2018-04-17
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-29

    好的,谢谢,代码上我已全部都去校验了一遍

    2018-03-29
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-28

    麻烦官方确认下  是否就是setData导致的,是的话  我就所以用到的地方都做空值判断了,因为项目上这个bug太让人头痛了,领导那边也催,我头都要大了,如果能确保源头  虽然麻烦点 所有地方都加判断,但至少可以确定这样就能解决问题了

    2018-03-28
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-28

    @黄思程   当然不是在国外,这些客观因素我都确保没有问题的,定位网络都是没问题的,因为我自己手机也复现了,一切功能正常,然后出现这个bug了,这个问题太难复现了,好不容易捕捉到错误源了,看到另外一个相似的帖子 你们的解答是setData内存在undefind的值,导致了这个bug是吗?

    2018-03-28
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-27

    我自己的手机 苹果6S,第一张截图是一个客户反馈的,是安卓机

    2018-03-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容