收藏
回答

Angular开发怎么调用WeixinJSBridge,提示找不到名称,编译通不过?

直接调用WeixinJSBridge,提示找不到名称,网上查找说window.WeixinJSBridge,提示window下没有这个属性,编译通不过。

WeixinJSBridge

onBridgeReady() {

    WeixinJSBridge.invoke(

      'getBrandWCPayRequest',

      this.wxJsApiParam,

      function (res) {

        if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {

          //

        }

      });

  }


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • JoreNoe💖
    JoreNoe💖
    2021-02-20

    你在头部加上 declare var WeixinJSBridgeany;

    这样 就可以


    2021-02-20
    有用 1
    回复 2
    • JoreNoe💖
      JoreNoe💖
      2021-02-20
      追加
      2021-02-20
      1
      回复
    • 崔
      2022-09-01
      可以,真实有效  赞!
      2022-09-01
      回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-14

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6

    2019-10-14
    有用 1
    回复 8
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-14
      我在微信开发者工具上,是可以打印出这个方法的。你是在什么环境下报的错
      2019-10-14
      1
      回复
    • 吴俊峰
      吴俊峰
      2019-10-14
      看我的问题
      2019-10-14
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-14回复吴俊峰
      看了哦,WeixinJSBridge 找不到。但是我在开发者工具直接WeixinJSBridge,是可以打印出来方法的
      2019-10-14
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-14回复刁_Kyle
      所以问你是不是在非微信浏览器环境下报的错
      2019-10-14
      回复
    • 吴俊峰
      吴俊峰
      2019-10-14
      Angular编译就通不过,找不到WeixinJSBridge
      2019-10-14
      回复
    查看更多(3)
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-15

    jsapi支付,一定要在手机浏览器里面调 ,不能在windows系统下调

    2019-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容