收藏
回答

云函数 参数长度是否有限制?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx0c899db99e34d767 2.4.0

为什么我调用callFunction参数传入一串base64会调用失败?

云函数的参数是否有长度限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-26

    调用失败的错误 errMsg 是?

    2018-11-26
    有用
    回复 8
    • 微云
      微云
      2018-11-26

      Error: errCode: -1  | errMsg: cloud.callFunction:fail operateWXData:fail:; at cloud.callFunction api; 

      2018-11-26
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-26回复微云

      您这串数据大概有多长呢,看下 length

      2018-11-26
      回复
    • 微云
      微云
      2018-11-26回复HS

      255444

      base64,字符串

      2018-11-26
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-26回复微云

      有可能是数据太长了,试着传输小量数据看看是否正常呢

      2018-11-26
      回复
    • 微云
      微云
      2018-11-26回复HS

      传送小的是正常的,所以我才问是否有长度限制?有的话要怎么解决?

      2018-11-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容