收藏
回答

企业微信获取部门成员信息

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/user/simplelist?access_token=ACCESS_TOKEN&department_id=DEPARTMENT_ID&fetch_child=FETCH_CHILD 工具 6.5.3 2.0.0

获取不到open_userid 这个字段

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-13

    您好,oper_userid是第三方获取用户服务商区别在一个企业内其他应用返回的进行比较,如果不是第三方调用是不会返回的

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 立森
    立森
    2021-07-21

    传参都没有问题,为啥报了如下错误:

    {

        "errcode": 60011,

        "errmsg": "no privilege to access/modify contact/party/agent , hint: [1626855545_148_324980511397dea1409479234269e68b], from ip: 119.139.196.163, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60011",

        "userlist": []

    }


    2021-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签