收藏
回答

antv F2现在体积这么大了吗?都超过1M了

按照antv F2的微信小程序使用步骤安装,安装并构建npm之后发现在miniprogram_npm中多了4个包,如下图

BUT,这四个包在检查依赖的时候,发现竟然没被使用,那特喵的干嘛要给我安装这四个包?我的package.json中也没这四个包的依赖啊

这不是重点,重点是,竟然发现现在antv F2的微信小程序版本,现在都特喵的超过1M了,主包总共才2M啊!倒是可以使用分包,但是有些分包公共资源还是得放在主包啊,而且主包还有自己的一些页面啊!

有没有大神有什么好办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Xuan
    Xuan
    2021-10-19

    我把f2的index文件删除了

    2021-10-19
    有用
    回复
  • Newman
    Newman
    2021-02-03

    我就不太喜欢引用外部组件,一次下载下来太大,用到的地方缺又不多,原生开发的话我还是更偏向于用官方提供的组件

    2021-02-03
    有用
    回复 3
    • 转身、时光不再
      转身、时光不再
      2021-02-20
      各种图表报表,官方没这方面的组件啊!如果有,又怎么会去用外部组件呢?
      2021-02-20
      回复
    • Newman
      Newman
      2021-02-26回复转身、时光不再
      其实简单的图表我觉得用css3 或者canvas自己实现就可以了,复杂的另说 用到地方多可以考虑引入组件
      2021-02-26
      回复
    • 调理大师张半仙
      调理大师张半仙
      2021-04-15回复Newman
      简直就是杠精。
      2021-04-15
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签