收藏
回答

拍摄视频未完成

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseVideo 微信安卓客户端 8.0.1 2.15.0.2021.2.2 15:49:39

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Will
    Will
    2021-03-03

    老问题了。

    换手机吧。

    2021-03-03
    有用
    回复 3
    • Sense&Sensibility
      Sense&Sensibility
      2021-03-03
      有其他办法吗?  腾讯不打算解决了?
      2021-03-03
      回复
    • Will
      Will
      2021-03-05回复Sense&Sensibility
      我去年就遇到过了,之前也是用的vivo手机。今年换手机了,没毛病了。
      2021-03-05
      回复
    • Will
      Will
      2021-03-05回复Sense&Sensibility
      你可以试一下chooseMedia或者写个调用手机摄像头的功能。
      2021-03-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签