收藏
回答

关于微信支付,支付完成后不点击完成按钮不走js函数?

这个是微信的官方文档写的


如果用户支付成功后不点击完成按钮,前端页面收不到JavaScript的返回值,也就是说那个支付状态的ok是获取不到的。

请大佬帮忙想一下,如何解决这种问题。万分感谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2020-05-07

    老哥你这是那个文档上面的话,我没看到这几句话呢

    2020-05-07
    有用
    回复
  • Baofeng
    Baofeng
    2020-02-17

    怎么解决的?云开发的情况下如何来确保前端获得回调结果?

    2020-02-17
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-12-12

    notify_url了解一下,支付成功后,微信会发送消息到你提供的API,通过这个获取ok状态。

    2019-12-12
    有用
    回复 11
    • 持梦
      持梦
      2019-12-15
      那这个如何实现呢,可以详细的说以下吗?
      2019-12-15
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-15回复持梦
      今天测试了一下,这个问题已经解决了。支付成功后,不管是否点击完成,都会返回success。
      2019-12-15
      回复
    • 持梦
      持梦
      2019-12-18
      对,那是回调函数中返回 success 但是前端页面无法判断支付是否成功,我测试过了,回调接口无法返回到前端页面上。所以前端页面无法完成是否成功!
      2019-12-18
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-18回复持梦
      对不起,我前天刚测的结果是,支付成功后,不管点完成,还是不点击完成直接返回上一页,都能得到success。miui11、微信最新版。
      2019-12-18
      回复
    • 陈果
      陈果
      2020-02-10回复老张
      您好,担心的是如果支付之后没点完成而是直接手机关闭微信和小程序,没有返回小程序,小程序无法继续进行success
      2020-02-10
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签