收藏
回答

从服务器获取的时间戳怎么转换为时间啊?

这个时间戳好像和正常的不太一样啊,

这是我把从系统获得的时间戳转化为时间的函数

求各位大佬帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ???
    ???
    2021-12-02

    new Date一下就行了

    2021-12-02
    有用
    回复 6
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02
      已经把参数传进去了
      2021-12-02
      回复
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02回复沐清
      OK了,不太懂这个用法😂
      2021-12-02
      回复
    • 沐清
      沐清
      2021-12-02
      内个,大佬,我在问下,怎么把每一张图片对应的提交时间都转化啊,我只会一张一张转化,用循环吗,js文件里的循环时怎么用的,转化之后怎么让图片和时间一 一对应啊
      2021-12-02
      回复
    • ???
      ???
      2021-12-02回复沐清
      可以用for循环或者forEach方法循环转化,循环的时候数组里添加新字段
      2021-12-02
      回复
    • 沐清
      沐清
      2021-12-02
      好的,非常感谢
      2021-12-02
      回复
    查看更多(1)
  • undefined
    undefined
    2021-12-02

    new Date('2021-11-30T09:40:47.000+00:00').getTime();

    2021-12-02
    有用
    回复 1
    • 沐清
      沐清
      2021-12-02
      好的,感谢,我就是不知道参数应该怎么传😂
      2021-12-02
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-02

    你这不是时间戳。。也不是Date格式。。

    2021-12-02
    有用
    回复 5
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02
      那就说我不用转化了?
      2021-12-02
      回复
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02回复沐清
      那我总得把他变一下吧
      2021-12-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-02回复沐清
      让后端 给你时间格式。
      2021-12-02
      回复
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02回复睡前原谅一切
      嗷,然后我在根据他的格式转化是吧
      2021-12-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-02回复沐清
      2021-12-02
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-12-02

    去百度扫扫盲吧 总复制粘贴是不行滴

    2021-12-02
    有用
    回复 2
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02
      给个思路啊大佬
      2021-12-02
      回复
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2021-12-02回复沐清
      😂
      2021-12-02
      回复
登录 后发表内容